Купить Apple iPhone 7 128Gb восстановленный silver (серебристый)

  • 12 Ноября, 2018
  • Android
  • Юлия Шамшурина

«Айфон-7» — сегодня один из самых доступных смартфонов «Эппл». Его характеристики лишь немногим уступают более современным «восьмеркам» и «десяткам», а цена на новый аппарат почти вдвое дешевле. Решив приобрести такой девайс, многие не знают, какой цвет «Айфона-7» лучше выбрать. Чтобы помочь в этом непростом деле, давайте рассмотрим существующие расцветки этой модели, а также узнаем отзывы о них потребителей.

Характеристики седьмого айфона

Прежде чем узнать, как есть цвета у «Айфона-7», вспомним основные его свойства.

iphone 7 цвета

  • Размер экрана — 4,7 дюйма с разрешением 1334 х 750.
  • «Семерка» относится не к седьмому, а к десятому поколению из-за того, что работает на процессоре Apple A10 Fusion.
  • Оперативная память — 2 Гб.
  • Встроенная память — 32 Гб, 128 Гб или 256 Гб.
  • Фронтальная камера FaceTime HD 7 мегапикселей.
  • Основная камера со вспышкой iSight 12 мегапикселей.
  • Емкость аккумулятора 1960 мА/ч.
  • Способ идентификации пользователя — сканер отпечатка пальца Touch ID.

Какой iPhone 7 выбрать?

Некоторые пользователи с излишней ответственностью подходят к выбору нового устройства, уделяя оценке всех доступных вариантов огромное количество времени и подолгу выжидая подходящего момента. Если вы относите себя к их числу, 9to5mac подготовили исчерпывающее руководство по выбору устройства, чем мы и спешим поделиться с вами.

Конечно же, в большинстве случаев можно просто остановиться на самом доступном варианте с минимальным объемом накопителя, однако мы призываем вас на короткое время забыть о мнимой экономии, так как iPhone 7 — это то устройство, с которым вы, скорее всего, будете иметь дело ближайшие несколько лет.

Если говорить про ремонт iPhone 7, то 5.5” версия смартфона может обойтись вам дороже в случае непредвиденной поломки, допустим, если iPhone 7 перезагружается сам собой. В конце концов, никто из нас не застрахован от неприятностей, и вам следует учесть этот фактор при выборе устройства.

Объем накопителя

Теперь, когда все базовые модели iPhone получили 32 ГБ встроенной памяти, вопрос о недостатке свободного места ушел сам собой. Тем не менее, если вы хотите полностью раскрыть потенциал нового iPhone, мы советуем вам остановиться на модели с более емким хранилищем.

Конечно же, идеальным решением мог бы стать выбор модификации с 256 ГБ памяти, однако высокая цена делает этот решение весьма спорным. С другой стороны, даже 128-гигабайтный накопитель стирает почти все ограничения по хранению данных, к тому же, компания Apple уже разрабатывает новый аккумуляторный чехол, так что именно этот объем является приоритетным при выборе iPhone 7.

[iphone-7-128-gb-storage]

Источник фото: 9to5mac

Другим вопросом является цена перепродажи устройства. Скорее всего, 128 ГБ версия будет наиболее востребованной моделью, тогда как наценка за 256 ГБ окажется минимальной, и вряд ли вернет даже небольшой процент тех средств, которые отдали за дополнительные гигабайты памяти. Этот пункт является актуальным, так как вторичный рынок техники Apple позволит вернуть значительную часть средств, если вы захотите обновить свое устройство в будущем .

Вывод: выбирайте модель с 128 ГБ.

Цвет

Выбор цвета является сугубо субъективным, однако даже здесь есть несколько ключевых моментов, которые стоит учитывать при выборе. Если Вы хотите подчеркнуть для себя и окружающих, что пользуетесь самым современным смартфоном на рынке, то вашим выбором станет черный цвет — обычный или “Черный Оникс”. Однако имейте в виду, что глянцевый корпус больше подвержен царапинам, так что Вам, скорее всего, захочется держать его в чехле. Таким образом, лучшим выбором станет обычный, матовый черный цвет.

Помимо прочего, черный цвет, а точнее — черная рамка передней панели, создает законченный эстетический образ, так как благодаря подобному сочетанию вся лицевая часть смартфона кажется монолитной. Кроме того, при работе с черным смартфоном Вы не заметите тонкой полоски вокруг дисплея, которая присуща всем устройствам с белой лицевой панелью.

Что же касается тактильных ощущений, то Черный Оникс ощущается в руке приятнее, чем обычная матовая крышка. Тем не менее, если вы хотите сохранить “товарный вид” устройства для последующей перепродажи, вам потребуется использовать смартфон в чехле, что сводит на нет все преимущества нового цветового решения.

Источник фото: 9to5mac

Другим вопросом является доступность. Если вы действительно хотите золотой или серебряный iPhone 7, то достать его будет значительно легче, чем одну из черных моделей.

Источник фото: 9to5mac

Вывод: Для большинства пользователей отлично подойдет матово-черное цветовое решение, однако если вы считаете себя аккуратным пользователем и хотите получить абсолютно новые впечатления от дизайна iPhone 7, то Черный Оникс также станет отличным выбором.

Размер

Многие почти наверняка задавались вопросом, какой диагонали отдать свое предпочтение. Ключевой продающей особенностью iPhone 7 Plus является его двойная камера, однако если вы по каким-то причинам считаете 5.5” формфактор неприемлемым, то наличие обновленного фотомодуля едва ли станет определяющим факторов в выборе.

Тем не менее, если вы привыкли к большой диагонали устройства или желаете получить от смартфона новый пользовательский опыт, расширенное возможности камеры станут неплохим подспорьем в выборе модели.

Новый функционал портретной съемки на iPhone 7 Plus позволяет делать снимки с эффектом глубины резкости в нативном режиме, что стало долгожданным для многих пользователей нововведением. Наличие 56 мм телефотолинзы также добавляет дополнительные возможности по созданию макрофотографии. Конечно же, все эти функции доступны эксклюзивно в iPhone 7 Plus.

Но не стоит забывать о том, что обычный iPhone 7 также получил обновленный фотомодуль. 4.7” модель комплектуется той же широкоугольной линзой с апертурой ƒ/1.8 и поддерживает оптическую стабилизацию, чего так не хватало предыдущим iPhone в 4.7” формфакторе.

К дополнительным преимуществам iPhone 7 Plus можно отнести его Full HD-дисплей, который способен отображать больше контента и позволяет шире раскрыть функционал некоторых приложений.

Вывод: основной проблемой выбора между двумя диагоналями, помимо цены, является камера этих устройств. При схожих характеристиках iPhone 7 Plus может предоставить гораздо больше возможностей для фотографии, и если вас не пугает размер устройства, то обратите внимания на эту модель. Однако, стоит обратить внимание на тот факт, что у 7 iPhone Черный Оникс царапины появляются гораздо быстрее, чем на всех остальных корпусах. С другой стороны, для среднестатистического пользователя двойной фотомодуль станет приятным дополнением, а не реальным инструментом для съемки, поэтому при выборе диагонали вам следует в первую очередь следует подумать об удобстве использования.

Какой бы iPhone вы не выбрали одно будет неизменным в любом случае — любимая всеми фанатами Apple ОС IOS. Скрытые возможности iOS постепенно выходят наружу, что вызывает безумный интерес любителей яблочной продукции.

Итоговый ответ

Нас знают 12 лет

Ремонтируем только Apple. Никогда не закрывались, нас знают десятки тысяч пользователей

Свой склад запчастей

Не нужно ждать! Крупный склад, актуальные запчасти в наличии, контроль качества

Ремонтируем для сервисов

Нам доверяют Сервисные центры. Наш опыт, и репутация говорят сами за себя.

Против сервиса на коленке

За качество! Правильно, профессионально и по технологии можно сделать только в СЦ.

Цены без «звездочек»

У нас все прозрачно и честно Спросите любого: КОМАНДА MACPLUS

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь — не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте

Реальные сроки и гарантия — это уважение к вам

Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет

Читать чеклист по выбору сервиса Apple

В чем новизна «семерки» по сравнению с «шестеркой»?

По данным за 2020 г., «Айфон-7» является самым продаваемым смартфоном из линейки «Эппл». Таким образом, с момента своего поступления в продажу два года назад он продолжает держать пальму первенства.

В чем причина? Дело не только в цене, но и в том, что его характеристики позволяют ему лишь немногим быть слабее более современных аппаратов и при этом делают на класс выше шестой модели.

Ниже перечислены основные свойства (по сравнению с «Айфоном-6» «Айфоном-6s»), которые и сделали этот девайс столь популярным:

  • Более крепкий корпус и защита от кратковременного погружения в воду на 1 м.
  • Отсутствие разъема TRRS mini-jack 3,5 мм. Вместо него Lightning. При этом в комплекте идет переходник на стандартный разъем наушников.
  • Большая мощность обеих камер. Так у «6» и «6s » они были 1,2 Мп/8 Мп и 5 Мп/12 Мп.
  • Более мощный процессор A10 Fusion chip (у предыдущих моделей он был A8 chip и A9 chip).
  • Большая яркость экрана.
  • Замена механической кнопки «Домой» на сенсорную панель.

    цвета айфон 7

  • Стереозвук.
  • Более мощная батарея (на два часа дольше работает, чем у «шестерки»).
  • Большая цветовая палитра корпуса.

Apple iPhone 7 128Gb Silver (Серебристый) MN932RU/A

Операционная система iOS 10

Стандарты связи

Поддержка 4G LTE Да Поддержка стандартов 2G/3G/4G(LTE)

Процессор

Тип процессора A10 Fusion + M10

Дисплей

Диагональ/разрешение 4.7″/1334×750 пикс. Диагональ экрана 4.7″(11.8 см) Технология дисплея IPS Тип дисплея Retina Сенсорный дисплей Да

Встроенная память

Встроенная память (ROM) 128 ГБ

Фотокамера

Разрешение фотокамеры 12 МПикс Стабилизатор изображения оптический Автофокус Да Запись GPS-координат снимка Да Встроенная вспышка Да Качество видеосъемки 3840х2160 Пикс (Ultra HD 4K)

Фронтальная камера

Разрешение матрицы 7 МПикс

Функции

Управление голосом Да Датчик отпечатков пальцев Да Технология NFC Да

SIM карта

Тип SIM карты nano-SIM

Электропитание

Время в режиме разговора до 14 часов Время в режиме ожидания до 10 дней Зарядка от USB порта Да

Беспроводные сети

Поддержка Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac Встроенный модуль Bluetooth 4.2

Местоположение

GPS модуль Да Поддержка ГЛОНАСС Да Цифровой компас Да

Интерфейсы

Разъем Lightning 1

Корпус

Материал корпуса алюминий/ стекло Пылевлагозащитный корпус Да

Комплектация

Адаптер Lightning — 3.5 мм в комплекте Проводная гарнитура в комплекте Кабель для связи с ПК в комплекте Зарядное устройство в комплекте Да

Цвет, размеры и вес

Цвет черный оникс Габаритные размеры (В*Ш*Г) 138*67*7 мм Вес 138 г

Основные характеристики

Гарантия 1 год Страна КНР Вид гарантии по чеку Высота 138 мм Ширина 67 мм Глубина 7 мм

Apple iPhone 7 128Gb Silver (Серебристый) – новый флагман от компании Apple, будет оснащен процессором A10. Так же iPhone 7 имеет на борту 2Гб оперативной памяти, а так же улучшенную 12ти мегапиксельную камеру, которая будет оснащена двумя светочувствительными линзами для лучшего зума. Apple iPhone 7 и технология Force Touch позволит распознавать силу нажатия на экран.

Так же Вы можете купить Apple iPhone 7 (айфон 7) 128Gb Silver (Серебристый) в нашем интернет магазине Стильная Техника, заказав товар на сайте или позвонив по телефону. Покупая у нас, вы имеете возможность ознакомиться с подробным обзором Apple iPhone 7, прочитать описание, технические характеристики и отзывы пользователей о Apple iPhone 7. В нашем магазине предлагается минимальная цена — можно заказать Apple iPhone 7 с доставкой или приехать самостоятельно в пункт самовывоза, удобно расположенный около станции метро Багратионовская. Помимо этого мы предлагаем необходимые аксессуары, которые всегда у нас в ассортименте. Закажите Apple iPhone 7 у нас и Вы получите максимальное качество по минимальной цене.

Комплектация

— iPhone 7 128Gb Silver (Серебристый) с iOS 10

— Наушники Apple AirPods с пультом дистанционного управления и микрофоном

— Кабель Lightning/USB

— Адаптер питания USB мощностью 5 Вт

— Инструкция

Стандартные расцветки «Айфона-7»

Этот аппарат отличали не только его внутренние свойства, но и внешний облик. Так, существует шесть расцветок iPhone 7.

  • Три стандартных.
  • Три новинки.

К традиционным цветам корпуса аппарата этой модели относятся следующие.

  • «Золото».
  • «Серебро».
  • И ставший популярным со времен моделей смартфонов «Эппл» «5SE», «6» и «6s» — «розовое золото». Этот цвет часто называли «девчачьим» из-за его особой популярности у прекрасной половины человечества.

    расцветки 7 iphone

Все перечисленные выше цвета «Айфона-7» на практике представляют собой одно и то же серебряное покрытие с добавлением разных красок.

Обратите внимание, что по сравнению с «шестеркой» в палитре классических оттенков корпуса «семерки» отсутствует «космический серый».

Встречайте новый iPhone 7

Значительно улучшены все важнейшие аспекты iPhone. Это совершенно новая система камеры для фото- и видеосъёмки. Очень мощный и экономичный аккумулятор. Стереодинамики с прекрасным звучанием. Самый яркий и разноцветный из всех дисплеев. Новый айфон защищен от брызг и воды. И его внешние данные впечатляют не менее, чем внутренние возможности..

Новый iPhone 7

Новые цвета «Айфона-7»

Во время презентации этого смартфона было объявлено о появлении двух новых оттенков:

цвета айфон 7

  • «Матовый черный».
  • «Черный оникс», он же глянцевый черный. Считается одним из самых редких цветов iPhone 7. К примеру, в украинских магазинах на его популярности сделали бизнес. Впрочем, как и обычно. Так как стоимость аппарата именно этого оттенка была выше в среднем на сто долларов. Это при том, что сама всегда продает все свои телефоны (несмотря на цвет) по одинаковой цене.

Вывод

Итак, слухи о переходе Apple на 3-летний цикл глобального обновления линейки смартфонов не подтвердились — iPhone 7 получил довольно широкий ряд нововведений, из действительно значимых можно выделить двойную камеру iPhone 7 Plus, отказ от 3,5-мм аудиоразъема, новые фронтальные камеры, улучшенный дизайн.

Смотрите также:

  • Apple Watch Series 2 – второе поколение смарт-часов из Купертино.
  • AirPods – первые беспроводные наушники от Apple.

9 сентября 2020 Метки: iPhone 7, Новости Apple, Новости об iPhone.

Комментарии для сайта
Cackle

Роскошный «благотворительный» Red

Если все упомянутые выше цвета «Айфона-7» были представлены во время презентации этой модели, то спустя полгода в рамках благотворительной акции появился шестой оттенок — «королевский насыщено-красный». Смартфоны именно такого цвета были созданы при поддержке международного фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.

айфон 7 какие цвета

Почти сразу после презентации эта расцветка корпуса стала такой же востребованной, редкой и дорогой, как и «черный оникс». Из-за этого она присутствовала в палитре корпусов «восьмерки»и «десятки XR».

Отличительные особенности разных оттенков

Рассмотрев, какие есть цвета у «Айфона-7», стоит узнать об особенностях их использования, по мнению потребителей.

Наиболее дефицитный «черный оникс», изготовленный способом многоступенчатой обработки анодированного алюминия с использованием уникальных технологий, по отзывам обладателей смартфонов с таким корпусом, на практике оказался не столь и хорош, точнее долговечен. Несмотря на эффектный внешний вид, он легко царапается и на нем постоянно остаются отпечатки пальцев. И более неприметный «матовый черный» в этом аспекте (по мнению потребителей) оказался в разы практичнее. Но тоже не идеал.

Зато огромными преимуществом «черного оникса» (по сравнению со всеми другими расцветками «семерки») является так называемая его «липкость». Несмотря на отполированость и более блестящую поверхность чем у других, он не выскальзывает из рук и лежит в них более твердо, чем корпусы все прочих, «менее гладких» оттенков.

С другой стороны, по сравнению с серебристыми цветами «Айфона-7», оба черных оттенка намного менее практичны. На многих форумах фанатов «яблочных» девайсов отмечалось, что покрытие первых делает царапины на них более незаметными. Лучше всего скрывает их появление, согласно отзывам пользователей, именно «серебро».

Что касается «роскошного красного», то, как и «черный оникс», такой айфон очень сильно царапается и требует особого внимания, использования защитного чехла или стекол.

Новая камера

iPhone — это самая популярная в мире камера. Теперь у этой знаменитой камеры появляются новые возможности, такие как оптическая стабилизация изображения, диафрагма ƒ/1.8 и шестилинзовый объектив для съёмки фото и видео в условиях низкой освещённости. А с расширенным цветовым диапазоном и другими передовыми новыми функциями ваши фотографии и Live Photos станут ещё красивее.

Новая камера iPhone 7

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: